新闻|履职|理论|人物|文化|健康|图片库
履职频道>> 地方政协>> 西藏

西藏自治区政协全会首次设立分会场

2014-01-22 10:04:42 来源:人民政协报 我有话说
0

    (特约记者 陈海)在1月9日至13日召开的西藏自治区政协十届二次会议上,全体委员在自治区政协礼堂主会场、84名列席人员在自治区政协常委会议室分会场分别参加会议。这是自治区政协首次在全会主会场之外设立分会场,并以电视电话会议的形式召开全会。

    去年,自治区政协换届时,共有委员615名,比上一届增加了129名。由于自治区政协礼堂只有506个座位,加上列席人员,现有座位已无法满足召开全委会的需要。在今年自治区政协十届二次会议筹备期间,为了节省会议经费,大会筹备组积极协调电信、机要等相关职能部门,在距自治区政协礼堂主会场50余米的自治区政协常委会议室,布置了一个电视电话会议分会场,所有列席人员均在分会场参加会议,得到了参会人员的充分肯定和评价。

[责任编辑:孙芸辉]
注册 我有话说
查看评论 发表评论

请您文明上网,理性发言并遵守相关规定